Su carrito

Ö4 VITAL CREAM (50ML)

Write a review
€60,00

 

 

Hidratante facial ecológica 100% natural de uso diario. Apta para todo tipo de pieles.
Tiene propiedades nutritivas, regeneradoras y calmantes. Esta compuesta por un 79% de Aloe Vera Ecologico de Alta calidad.

Gracias a sus ingredientes mejora todo tipo de pieles. Tonifica, unifica el tono, alisa, ayuda con problemas de piel como rosáceas e infecciones, acelera la formación y el crecimiento de nuevas células y ayuda a reducir arrugas, manchas y cicatrices.

 

Composición:

 

Aloe vera, aceite de almendras dulces, vid roja, açaí, hammamelis, ácido hialurónico, aceite de jojoba y vitamina E.

Todos los ingredientes son de origen ecológico y de alta calidad.

 

Modo de uso:  Mañana y noche.

Mañana:

Aplicar serum Ö1 y a continuación mezclar Ö3 y Ö4 y dar un buen masaje.

Noche:

Para un resultado increíble Se recomienda mezclarla todas las noches junto al resto de productos Cöel (Ö1,Ö2 y Ö3), a modo mascarilla dando un buen masaje y dejándolo actuar sin retirar. 

Beneficios

  • El aloe vera contiene una hormona que acelera la formación y el crecimiento de nuevas células y ayuda a reducir las manchas y cicatrices. 
  • Gracias a estos activos nutritivos, regeneradores y calmantes, esta planta proporciona un cuidado completo aportando luminosidad y suavidad a la piel.
  • Tonifica y unifica la piel.
  • Combate infecciones, estimula los tejidos y mejora el acné y sus cicatrices.
  • El aloe proporciona una capa protectora a la epidermis. 

Cosméticos activos

  • Aloe vera: la acción de sus nutrientes naturales: minerales, vitaminas, aminoácidos y enzimas estimulan la reproducción de nuevas células. Esta planta también es muy regeneradora y tonificante, y su gel penetra fácilmente en la piel. Tiene un fuerte poder de reparación de la epidermis. Tiene una acción revitalizante, hidratante, calmante y refrescante.
  • Aceite de almendras dulces: tiene propiedades emolientes, suavizantes e hidratantes. La aplicación tópica actúa sobre el tono y la elasticidad de la piel. Este aceite se obtiene del fruto del almendro mediante un proceso de prensado en frío. ¿Por qué tiene tantos beneficios el aceite de almendras? Pues sencillamente gracias a su composición a partir de la almendra dulce, rica en antioxidantes, vitamina E y nutrientes esenciales. Además, el aceite de almendras cuenta con por grasas monoinsaturadas, ácido oleico y ácidos linoleicos (como el omega 3 y 6). Es hidratante. Retiene la humedad de la piel y la mantiene hidratada. Posee un efecto antiinflamatorio. Las heridas, la piel irritada y otras pequeñas afecciones pueden atenuarse usando el aceite de almendras que actúa suavizando la piel y minimizando las alergias cutáneas. Elimina manchas cutáneas.
  • Vid roja: el extracto de vid roja se obtiene de las hojas de vitis vinifera. Sus hojas contienen polifenoles, ácidos orgánicos, ácidos fenólicos y otros ingredientes activos como ésteres de ácido cinámico y ácido tartárico, vitaminas B y C, ácido fólico, carotenoides, proteínas y sales minerales. El extracto de vid roja se utiliza para combatir los signos del envejecimiento cutáneo gracias a su acción sobre los radicales libres. Su alto nivel en polifenoles le confiere una acción antioxidante aportando juventud a la piel.
  • Acai: es una especie de palmera que crece en el Amazonas. Su fruto es una baya de color púrpura con una alta concentración de antocianinas y un gran nivel de antioxidantes. Según sus investigaciones, trata la piel de dentro hacia a fuera: rejuveneciéndola y ayudando en la desaparición de líneas finas, arrugas y flacidez, además de ayudar a controlar infecciones y otras patologías y controlar las hormonas que pueden causar daños en la piel. Es altamente emoliente, tiene un fuerte poder hidratante utilizado en productos para pieles secas y agrietadas. Mejora la tez de la piel conservando su juventud.
  • Hamamelis: reequilibra la película hidrolipídica de la piel regulando la dilatación de los poros.
  • Ácido hialurónico: una de sus principales propiedades es la de absorber y retener agua. Se utiliza en tratamientos cosméticos de aplicación tópica para rehidratar en profundidad la epidermis de la zona tratada, suavizar la piel, aumentar su grosor y volumen y reducir las arrugas.
  • Aceite de jojoba:  Es antiinflamatorio, crea una capa protectora lipídica no grasa que lo hace imprescindible para hidratar en profundidad la capa córnea de la piel, ayuda a la regulación del sebo. Es un ingrediente muy recomendado para pieles sensibles y dañadas.  
  • Vitamina E: tiene muchas propiedades pero su principal activo es ser la vitamina de la juventud y la belleza. Es un antioxidante que protege a las células de todas las agresiones externas como los rayos ultravioletas, la contaminación, los pesticidas y el estrés que son las principales causas del envejecimiento prematuro. Es un gran antioxidante que ayuda a la piel a estar sana. 

 

Para resolver incidencias de envío puedes contactar con nuestra empresa de mensajería en clientes@runif.co